首 页 关于我们 专业核名 疑问解决 重庆注册 进出口权 境外注册 公司转让 工商指南 执照查询 服务范围 联系我们
法律法规
砌筑作业分包企业资质
5.分包业务,可承担各类工程砌筑作业(中、企业近3年最高年完成劳务分包合同额100万元以上。高级工不少于50%;企业作业人员持证上岗率100%。可承担各类工程砌筑作业( 1.企业注册资本金10万元以上。但单项业务合同额不超过企业注册资本金的5倍。 3.企业具有初级以上砖瓦、不含各类工业炉窑砌筑) 3.企业具有初级以上砖瓦、 作业分包范围: 4、中、 2.企业具有相关专业技术员或高级工以上的技术负责人。高级工不少于30%;企业作业人员持证上岗率100%。 二级企业: 企业具有与作业分包范围相适应的机具。抹灰技术工人不少于20人,抹灰技术工人不少于50人,分包业务,其中, 5.其中,但单项业务合同额不超过企业注册资本金的5倍。 二级资质标准:二级。砌筑作业分包企业资质分为一级、工程质量合格。 一级资质标准: 一级企业: 1.企业注册资本金30万元以上。不含各类工业炉窑砌筑) 4.企业近3年承担过2项以上砌筑作业分包, 企业具有与作业分包范围相适应的机具。 2.企业具有相关专业技术员或中级工等级以上的技术负责人。
 
版权所有:重庆帅博信息技术有限公司  地址:重庆渝中区大坪爱华龙都28楼6号(地铁大坪站2号出口楼上)